Я несу возможно бред

Я несу возможно бред, в строках, на бумаге.
В чём? Скажите, мне, тут вред.
Разве,  что бумаге.
Исписал тетрадей пять, может быть и десять.
Пишу так, что не унять,  о чём душа грезит.
Эх порою завернет, зимушкой, метелью.
То весною расцветет, зазвенит капелью.
То вдруг лето, огурцы, помидоры, грядки.
То вдруг с прячется, молчит, со мной играет в прятки.
После осень кружит вальс, листья золотые.
То  в любви живёт тот час, встречи озорные.
Глазки светятся, луна, звезды, ожидания.
Так поёт моя душа  стихами излогая.


Рецензии