Ах, где же ты, прекрасный и далекий

Ах, где же ты, прекрасный и далекий
Я жду тебя, и ты идёшь на зов
Не понимаешь, мечешься в дороге
Стремишься вырваться из жизненных оков

Прислушайся и посмотри на небо
За облаком плывущим устремись
Доверься жизни сложному течению
В коротком сне , мне покажись (приснись)

По стуку сердца я тебя узнаю
И ты поймёшь волнением в груди
Я буду вовремя, не опоздаю
И ты меня дождись

Короткий миг , и вспыхнет огонёк
В глубинах памяти - «тебя я знаю»
И Чтоб никто от искры не отвлёк
Мы встретимся, идущими по краю

21.04.21


Рецензии