Вернулась на позиции...

Вернулась на позиции
Где когда-то стояла.
Себе традиции
Сама начертала.
Большое количество
В тетрадь записала,
Отменное качество,
Как раньше бывало.
Вопросы серьезные
Не вызвали споры,
Слова курьезные
Не довели до ссоры.
Уметь наслаждаться
Словом и делом,
В шутках купаться,
Пером не задела.
Честное слово
Могу примерить,
Грубое слово
Не взять и не верить.
Русские сказки -
Кладезь,бесспорно,
Там для отмазки
Не лезут притворно.
Чему удивляться
И чем удивить?
Не стоит кривляться,
А попросту жить.
Знаки весомые
Бог положил,
Вечно законные
Дают много сил.
Песнь не поется
Без Бога в душе,
Боль отзовется,
Задавит уже.
Чтоб так не случилось,
Его позовите,
Чтоб счастье светилось,
Его полюбите.


Рецензии