Мечта о возвращении любви
Меня окутала с прохладой.
Мечта накидку сорвала
Которая была преградой.
Я размечтался как всегда
В осенний, одинокий вечер
О той, кто помнит иногда
О наших незабвенных встречах.
И я о них не позабыл,
Хоть до безумия старался.
А разум мой печально выл,
С моей мечтой смертельно дрался.
Но как всегда мечта моя
Опять победу одержала.
Я вижу как любовь твоя
Мою любовь к своей прижала.
Свидетельство о публикации №121042102453
Мечтаете и пусть сбываются Ваши мечты!
С уважением, Любовь
Совсем Не Та 07.06.2022 17:34 Заявить о нарушении
Вы правы, пока у нас есть мечта, мы живём, а не просто существуем.
Олег Савенок 08.06.2022 23:04 Заявить о нарушении