Свидание

Мы ещё с тобою погуляем,
За руку с душевным разговором,
Я тебе, Мой милый, обещаю,
А перо моё запишет слово.

Мы ещё с тобою погуляем,
Мы ещё с тобою потанцуем,
И улыбки будут нам лучами
В нашем робком, северном июне.

Возвращайся, Милый, возвращайся,
Хоть на пару дней к себе на север,
Мы ещё с тобою погуляем,
Обнимаю крепко-крепко, Ксения.


Рецензии