Талантливой!

   Я ехал, я плыл, я летел, я шёл
И Тебя, волшебную, нашёл
И в Тебя влюбился насовсем!
Потому что Ты прекрасна - всем!
Ты теперь мне нравишься всегда –
Своим талантливым уменьем стоить
Счастья миры, любви города –
Днём и ночью и навсегда!


Рецензии