Пробуждение
жив мне печень говорит...
Жив кишечник подтверждает...
и убедительно икает...
Да,вступает голова...
мысли есть - значит жива...
Руки машут,тоже -да...
Только ноги протестуют...
по весёлым дням тоскуют...
Там,где прыгали,скакали...
летку-енку танцевали...
Вверх по лестнице взбегали...
и совсем не уставали...
Сердце сжалось и сказало:
я давным-давно устало...
Много лет стучу,стучу...
и как правило молчу...
С вами мы одна семья...
так давайте жить друзья!
21 апреля 2021г.
Свидетельство о публикации №121042102396