Мечта

Придёт  в мою жизнь другой
Не похожий на бывших  герой
Сердце вновь потеряет покой
Нежно  выдохнет ..«мой»

Для него я буду другой
Не какой то, а женщиной «зной»
Может он потерять покой
И любовь не пройдёт стороной

Будет биться  о скалы прибой
И любви тропический зной
Чашу страсти наполним собой
Южной ночью под полной луной

Я в согласии стану с собой
Перестану вести с жизнью бой
Окунусь в водопад и огонь
И коня привяжу на постой ..

Знаю, жизнь моя будет другой
Только я управляю мечтой
Верю , ангел присмотрит за мной
Чтобы я не ушла стороной

21.04.21


Рецензии