Юрию Желиховскому 2! На Я ум от тела отделил вчера
ЮРА!
"Я УМ ОТ ТЕЛА ОТДЕЛИЛ ВЧЕРА" -
ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!
С ЮМОРОМ ПРАВДУ ЖИЗНИ ПОКАЗАЛ!!!
ОСОБЕННО ПОНРАВИЛСЯ ФИНАЛ: -
"Так и живу на части разделён,
Всё б хорошо, но вот ведь незадача:
Мой ум безумный в девочку влюблён,
А тело по дебелой плачет."
БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!
ТАК ВОТ В ЖИЗНИ И БЫВАЕТ!!!
ПОКА СУДЬБА НЕ ПОКАРАЕТ...
УМ НЕ НАДО ОТ ТЕЛА ОТДЕЛЯТЬ,
ЧТОБЫ ПОТОМ ОСТАТОК ЖИЗНИ НЕ РЫДАТЬ!!!
НЕ НАДО СТАРУХУ НА МОЛОДУХУ МЕНЯТЬ!!!
ПОРА УЧИТЬСЯ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ!!!
И ВО-ВРЕМЯ ВКЛЮЧАТЬ МОЗГИ!!!
ПРИМЕРОВ ТЬМА!!!
КОГДА НАШИХ "ЗВЁЗДНЫХ АРТИСТОВ"
ТЕЛО ТЯНУЛО К МОЛОДЫМ,
А УМ ТЕРЯЛ КАЖДЫЙ ИЗ НИХ - ЧУДАК,
ТАК КАК ДУМАЛ, ЧТО ОН ГЕРОЙ -
БУДЕТ ВЕЧНО МОЛОДОЙ!!!
НО УВЫ!!! УВЫ!!! УВЫ!!!
НЕ ОТДЕЛЯЙТЕ НИКОГДА УМ ОТ ГОЛОВЫ!!!
ДРУГОЕ ДЕЛО,
КОГДА СМЕРТЬ ПРИШЛА!!!
ТОГДА - ДУХ САМ РАССТАЁТСЯ С ТЕЛОМ!!!
ДУХ ВЗМЕТНЁТСЯ В НЕБЕСА -
(ПРИ ПОСЛЕДНЕМ ВЫДОХЕ!!!)
А ДУША С ТЕЛОМ ПОД ЗЕМЛЮ УЙДУТ
И ТАМ СОТЛЕЮТ ИЛЬ СГНИЮТ!!!
ТАМ ВСЕХ СВЯТЫХ И ГРЕШНЫХ ТЛЕН И ЧЕРВИ ЖДУТ!!!
РАЗНИЦА ЛИШЬ ТОЛЬКО В ТОМ
КОГО??? КОГДА??? СОЖРУТ!!!
ЗАВИСИТ ОТ ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВА!!!
А МОЛОДЫЕ СТАРИКАМ ЖИЗНЬ СОКРАЩАЮТ!
ХОТЯ ПОРОЙ "СТАРПЕДЫ" РЕВНОСТЬЮ СВОЕЙ
МОЛОДЫМ КРОВЬ ВЫПИВАЮТ!!!
ТАК ЧТО НА ТОТ СВЕТ НЕ СПЕШИ!!!
ДОЛГО НА ЗЕМЛЕ ЖИВИ!!!
И ПИШИ!!! ПИШИ!!! ПИШИ!!!
СВОИ ПЕСНИ И СТИХИ!!!
ТОЛЬКО ПРАВДУ ЖИЗНИ!!!
С УЛЫБКОЙ
Людмила Чайка Хабаровск
21.04.2021 08:37
Свидетельство о публикации №121042102364
С теплом
Агния Андреева 25.04.2021 08:20 Заявить о нарушении
ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ
НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ,
ПОНИМАНИЕ И ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ МОЕГО ЭКСПРОМТА
ЮРИЮ ЖЕЛИХОВСКОМУ!!!
ОЧЕНЬ РАДА!!!
МОЯ УЛЫБКА - ТЕБЕ НАГРАДА!!!
УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 25.04.2021 09:21 Заявить о нарушении
С теплом
Агния Андреева 26.04.2021 10:23 Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!
КАЖДЫЙ ДЕНЬ К ТЕБЕ "ЗАЛЕТЕТЬ" НА СТРАНИЧКУ СОБИРАЮСЬ,
НО ДЕНЬ И НОЧЬ ПРОХОДЯТ, А Я НЕ УСПЕВАЮ!!!!
СЕЙЧАС НАДО "ЛЕТЕТЬ" В МАГАЗИН КОШКЕ ЖИДКИЙ КОРМ КУПИТЬ,
А ТО ГОЛОДОМ ЗАМОРЮ!!! ТАКОЙ УТРАТЫ НЕ ПОТЕРПЛЮ!!!
ЕСЛИ НИКТО НЕ ОТВЛЕЧЁТ, ТО ЖДИ В ГОСТИ!!!
С ТЕПЛОМ И УЛЫБКОЙ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 11.05.2021 10:57 Заявить о нарушении