Подруга

                Алёне Апиной и
                Лолите Милявской.

Давай подруга мы с тобой на кухне,

За рюмкой  водки сладкий посидим.

О жизни нашей мы с тобой поговорим.

Да что-то реже видется с тобой мы стали.

Работа, бытовуха нас стобой достали,

Как раньше мы с тобой болтали на берегу реки.

Шашлык нам жарили все наши мужики.

Мы никогда с тобою не наговоримся.

И внукам нашим в ноги поклонимся.

Ведь нам с тобою так, слегка за пятьдесят,

Прости, о женском возрасте не говорят.


Рецензии