Жизнь напополам

Прекрасно быть влюблённым в штуку жизнь,
И не жалеть ни капли, не минуты,
И если бьет она тебя, то ты держись,
А любит, значит свечи не задуты.

Пусть путь нелегок, результат далёк,
Преграды  скопом виснут над плечами,
Но в этом ты совсем не одинок,
И нам ли быть с тобой в пустой печали.

Настанет день и верю час придёт,
Когда вокруг все будет, как мечтали,
Как судорогой пальцы ног сведёт,
Что двигаться вперёд не уставали.

И как светло в душе по вечерам,
И рядом те, кто к счастью не предАли,
Что жизнь твоя всегда напополам,
Одна тебе, а остальным вторая.


Рецензии