Мысли...

Доверие к Богу, доверие к людям..,
Смирение в сердце, смиренье - внутри...
Мы, каждый в свой час, Там, когда-нибудь будем,
А что принесем - ты сейчас посмотри!

Да, ты - сейчас, чтобы не было поздно,
Здесь завяжи, чтобы Там развязать...
Там - будет страшно, Там - будет грозно!
Помилуй нас Боже - ответить, сказать...


Рецензии