синий взгляд озорной с поволокой
Дождь по окнам стучится с утра.
Синий взгляд озорной с поволокой
Долго смотрит мне вслед с высока.
И всё громче далёкая музыка,
Струн серебряных перебор.
Голос хриплый мне шепчет,-пока.
И опять серебристый спор.
То рыдают,а то зажигательно,
До чего же знакомый мотив.
А потом осторожно- мечтательно,
Словно пьян и совсем без сил.
Свидетельство о публикации №121042102336