Послание

От гражданина Сей страны,
Где правит нынче идеал,
"Греховной смутой" он прозван.

Здесь нравственность, увы забыли,
Народ, как в песне " тонет в пиве "
Убийство, лож и беспредел,
Главнейший в СМИ, сейчас удел,

Страну настолько опустили,
Что детям сбор - в прямом эфире .
Реформу ждут - да гроба труд !
Подвальный скачет там и тут,

Байкал, Сибирь, с примеров сбится,
Как буд-то в адской колеснице.
К продаже нас и наше счастье, 
Жидовский план одно несчастье.

Ну как, вам наша перспектива,
 Идём ко дну на позитиве.


Рецензии