Стрекоза
С родной сестрой Серёги, друга,
Уста, как мёд и грудь упруга.
Казалось мне, она не прочь...
Не прочь стать другом и женой.
Пойти со мною на край света.
«Не прочь», хватило до рассвета.
Любовь на спор, тому виной.
Казалось позабыл, но память бережет.
Нелепый сон напомнил мне о нём,
Во сне играла стрекоза с огнём,
Поспорив с бабочкой, что крылья не сожжет.
Свидетельство о публикации №121042102309