Бывают дни...

Бывают дни, когда на небесах
Тихонько двери открываются…
Сделав во времени лишь шаг,
Души с туманов - улыбаются.
Они приходят по ночам…
Когда суета спать уляжется.
И мы не верим своим снам…
Мы думаем: нам это кажется.
Нам тяжело их так понять.
Они столь молчаливые…
Но так их хочется обнять…
В миг встреч – души счастливые.
Они мгновенье погостят.
Чтоб встретить своё прошлое…
А сердца наши загрустят…
Нам  невозвратно – невозможное.
Проснувшись, трём свои глаза.
И наши души растревожены…
А с небес капает слеза…
То слёзы всех…болью помножены.
Летят по небу журавли…
Они ведь были там!..за краюшком.
Где не бывают корабли…
Откуда нет возврата нашим «заюшкам».


Рецензии