Черемухи цвет

В моем саду черемуха отцветает,
Любовь моя теперь тоже увядает,
На бывшей нашей скамеечке сижу,
Все любимого я жду.

Долго любимого я ждала,
Но дождаться его я не смогла,
Уж луна на небе взошла,
Домой в избу я вошла.

Ой, черемуха ты моя,
Как же быстро ты отцвела,
Твоим цветом я дышала,
Любимого я не дождалась.
.
А сердце молоточком стучит,
О любимом моем все сильней грустит,
Сердечко больно уж болит,
Хватит слезы о любимом лить.

Милый мой дорогой
Цветущий сад и река,
Мы все ждем тебя,
Когда вдруг явишься ты к нам.

Черемуха красавица тебя все ждет,
Скоро уж она отцветет,
Её цветенье увядает,
Ягод спелых соком наливает.

        21.4.2021 года.


Рецензии