Для тебя

Ты делаешь меня счастливей
Без повода и без причин,
Мы долго шли под этим ливнем
Принадлежим совсем другим.
Я лишний раз тебе боялся,
О своих мыслях рассказать.
Ну вот однажды и признался,
Я так хочу тебе понять.

Узнать о чём одна мечтаешь,
Услышать тихий сердца стук.
Меня совсем не замечала
И я коснулся твоих рук...
Твоё тепло в меня проникло,
Ты стала сниться по ночам.
Ты стала для меня как птица,
Что прилетает по утрам.

Я ждал субботы, воскресенья,
Чтобы увидеть грустный взгляд.
И этот миг стал откровением
И я безумно очень рад.
Переплетались наши души,
Я понимал как мне нужна.
Мне без тебя не будет лучше,
Однажды понял это я.

Ты обо всем теперь узнала,
Мы создали свой общий мир
Ты как и я теперь скучаешь,
Я эти двери приоткрыл...
Теперь я знаю всё, что нужно
Какой ты нежной можешь быть
И у меня такое чувство,
Что не смогу тебя забыть.

22.04.2021.


Рецензии