Слышу я...
"Слишком много разных НЕТ,
Между мной и тобой,
Что поделаешь с судьбой...
В том что дни сочтены,
Нет уже ничьей вины,
Этот день, этот час,
Это всё, что есть у нас"...
Подожди, не спеши...
Может этот крик души,
Проходя мимо нас
Нам подарит новый шанс.
Посмотри на меня
И скажи, что нет огня...
Только глядя в глаза,
Мне попробуй всё сказать.
Если после:"Прости"...
Сможешь взгляд не отвести,
Я тебя отпущу,
Хоть себе и не прощу...
Подниму белый флаг,
Я готов на первый шаг.
В этой глупой войне
Без тебя не выжить мне...
В.Онвард
Свидетельство о публикации №121042102259