Рассвет...

Светает медленно... рассвет
Туманной дымкой проплывает. 
И утро в ожидании дня, 
В томленьи нежном прибывает. 

Всё пробуждается вокруг, 
С рассветом будто оживает, 
И звонко трелью соловей
Чудесный день всем предвещает.
 
Прекрасен утренний рассвет... 
Над горизонтом солнце всходит. 
Своим сияньем неземным
Всех в изумление приводит.
 
В своём величье первозданном
Природа сказочно красива
И, как невеста молодая, 
Она застенчиво - стыдлива. 

С Божественною красотой
Ничто в сравненье не идёт. 
Прекрасней нет картины той, 
Чем солнца яркого восход! 

17.06.06 г. 


Рецензии