наблюдение-519

о безопасности. сегодня вопят снаружи
те, кому какой-то мир некстати нужен...
а мы собрались на войну...
и мы уверены. парады
за нашим маленьким окном
пройдут не раз. и все награды
мы без стеснений заберём.
кто мы?.. не те, кто в поле битвы
полягут, распластав тела.
в последний раз от боли вскрикнув...
а мы — носители добра.
и нам не нужен ваш французкий
и прочих нехристей язык.
предпочитаем только русский.
он убивать давно привык.


Рецензии