Опять о любви?
В душе увидеть этот свет;
Когда её ты повстречаешь, -
На сей вопрос ответа нет.
Интересно мне знать, - есть ли возраст тот, -
Благодарен судьбе и любви не ждёт.
А счастье есть, весна придёт...
Если грустно, дождь стучит, -
Любовь никто не запретит.
Фото автора
Свидетельство о публикации №121042102242