Спокойной ночи!

Не верьте
    диетологам-пройдохам,
Обильно наедайтесь
           перед сном!
Пусть мОзгии парят
         всяким лОхам,
Ложитесь спать
        с набитым ртом!

И если хочется,
        вставайте ночью.
Придвиньте
  к холодильнику
           кровать!
Чтоб
   слышали соседи,
          чавкайте погромче!
Вовсю храпите,
       чтобы крепче спать!


Рецензии