Неугомонный!

Воистину, голивудский актёр
Леонардо ДиКаприо неугомонный
человек, неравнодушный точно!

С таким именем не может человек
плохим быть, это точно!

Всё беспокоится Леонардо за
леса Амазонии! К нему примкнули и
другие звёзды Голивуда: Джейн
Фонда, Хоакин Феникс….

Обратились звёзды к Джо Байдену
с просьбой-не подписывать
экологических соглашений с Бразилией!

Пока не прекратит вырубать леса Амазонки
в устрашающем масштабе, главный лесоруб-
Жоир Болсонару!

Через два дня саммит по климату, как
думаете докричаться оне до Джо Байдена?
Или глух он останется к воплям звёзд
Голивудских? Ась?


Рецензии