***

Ты знаешь друг' мой" мне не жалко, как жизнь в прошлом свою жил.
Любовь я знал, познал и счастье.
С кем дружил, тех не забыл.
Познал я боль, познал разлуку,  и радость жарких страстный встречь.
И как горели плача свечи, в прощальном вальсе мы сошлись. Погасли свечи.
Ты всплакнула,  взмахнув платком, прощаясь, мне.
Не удержал.
Не обернулась.
Не крикнул я вернись ко мне.
Ты знаешь друг' мой", мне не жалко.
Давно я это пережил.
Оставил в прошлом, только память, мне говорит, чтоб не забыл.


Рецензии