Майское
белопенной весной,
с соловьиною трелью,
первый дождь проливной.
Золотистые искры,
в каплях-радуги цвет,
самый первый-неистовый,
вмиг пролился,и нет.
А земля разомлевшая
дышит вешним теплом.
Той тропой посвежевшею
мы с тобою идём.
И легко-легко дышится,
всё омыто дождём.
Где-то гром ещё слышится,
Ну,а мне-ХОРОШО!!!!
Стихи из школьной тетради.
Свидетельство о публикации №121042102148
С уважением, Андрей.
Андрей Шир 28.05.2024 06:40 Заявить о нарушении
Людмила Кириллова 5 29.05.2024 08:52 Заявить о нарушении