Чёрные колготки

Первое, что бросилось мне тогда в газа,
Чёрные колготки, ночи пелена…
Вдруг из неоткуда появилась ты,
Эталон открытой, женской, красоты.
От твоей причёски томный аромат,
Чёрные колготки, приковали взгляд.
Пышные ресницы – девичьи мечты,
На губах искрится, блеск самой любви.
На щеках румянец Спаса на ветвях,
Чёрные колготки, на твоих ногах.
Волос непослушный растрепал рассвет,
Юность не скрывала своих полных лет.
За тобой незримо музыка слышна,
Чёрные колготки, сводите сума.
Ночь обняла ноги, стройные твои,
Пеленой желаний, пеленой любви.
В темноте капрона притаилась страсть.
Чёрные колготки, слабость или власть?


P.S.
Инструмент? Одежда? Скрытая мораль.
Чёрные колготки - та ещё деталь.


Рецензии