Жизнь у меня одна...
Как мне прожить её?
Слева-забот стена,
Справа-проблем нытьё...
Сверху-Небесный дар,
Снизу-Земная быль.
Сзади-Судьба-сардар,
Век мой стирает в пыль...
Делаю шаг вперёд...
Не наломать бы дров.
Может и не соврёт,
Роза моих ветров...
Может моя стезя,
Знает куда вести.
И повернуть нельзя,
Поздно...уже в пути...
Вяжет упрямый шаг,
Едких вопросов топь.
Что впереди?..Овраг?
Или ответов копь?
Есть ли над ними мост?
Или не нужен он?
Так ли мой опыт прост?
Битый со всех сторон...
Брошу в карман алтын,
И в горизонт опять.
Я бездорожью сын,
Я междупутью зять....
Жизнь у меня одна,
Как бы мне так прожить,
Чтобы достать до дна
И не хотелось всплыть...
В.Онвард
Свидетельство о публикации №121042102116