РУСЬ...

Сколько силы в тебе и Света,
Моя милая, добрая Русь...
Не однажды стихами воспета
И кем лучше, судить не берусь...
Ты богата людьми и любовью
И бедна на обиды и месть.
Твоя летопись писана кровью,
Но никем не запятнана честь...

Сколько в жизни твой страниц,-
Не прочесть до исхода века!
Сколько в ней промелькнуло лиц,
Но крепнет Русская суть человека
Ты осталась до боли проста,
Из беды и из слёз возростая...
Но с силой Духа и Верой в Христа,
Становилась сильней, воскресая!!!

Ты измучена псевдовождями,
Но не сломлены воля и плоть.
Всё их мерзости смыло дождями,
Ведь твой Ангел Хранитель-Господь!
Никому,никогда не разрушить,
То что было и будет всегда!
Знай, Святые славянские души,
Не оставят тебя, никогда!!!

В.Онвард


Рецензии