Чары. На всё!

   Говорят, что чары влияют на всё
Или почти на всё,
Или не влияют на всё,
А влияют на каждого по-разному и немного,
Но Ты для меня, Твоё дивное обаяние – это прекрасно-много!
Ведь Ты на меня -
Влияешь волшебно-сильно, нежно и страстно любя!


Рецензии