Выжимки и суждения 295

Властолюбие есть способ защиты от других властолюбцев.

Этика доступна не всем.

Людей заставляют сражаться за чужие убеждения.

Предрассудки когда-то были хорошо оплачены.

Точные науки пользуются сомнительными аксиомами.

В мире столько средств тратится на войны, что хватило бы обеспечить
всех "лишних" людей, которых хотят убить, скрывая зачем.


Рецензии