21320. Вообще, что же твориться...
Вообще, что же творится
А где прорыв или п*и*з*д*е*ц
Где матрица-то наша, где Жар Птица
Ни что свое не делаем
Страна лишь закупает
А бабки пилит там ворье
Нам цены повышает.
Свидетельство о публикации №121042102028