Агу и бабах Сказки матушки гусыни

Девчушка на аллее,
Пока не говорит,
Коль нужно что, проблеет,
А то и промычит.

Увидела прохожего,
Нетвердой походкой шёл,
Воскликнула: «Уа – агу»,
В ответ он в канаву ушёл…


Рецензии