Жизнь по новому идет
Победа к нам уже идет.
Лечит мне былые раны,
Пошлость, гадость уберет.
Их сатанинские причуды,
Казались им, вполне мудры.
Их дела соплями сшиты,
Считались в виде кутерьмы.
Все телефонные звоночки,
Давали лишь забавный тон,
Как осенние листочки,
Смотрели лишь последний сон.
Тот Разум буйного начала,
Будоражил как в огне.
Тогда Вселенная сказала,
Примчишься ты ко мне во сне.
Слова звучали в телефоне,
Среди ночей от Сатаны.
Звуки их слышны и ныне,
Они в жизни не годны.
Энергия тех слов живет,
В объеме том она хранится,
Как источник не умрет,
Источник, словно всей столицы.
Только было бы начало,
Оно давало силы мне.
Вселенная на это отвечала,
И днем, и ночью, и во сне.
Для нее ребенок был игрушкой,
Она приманкою была.
Пусть случай будет им пирушкой,
Энергия в том пекле создана.
Весна теперь уже настала.
В парке вновь растут цветы.
Дух Судьбы может быть обманут,
Ловился лик за полверсты.
Бывало многое из тайны,
Отряд холопов и рабов,
Встреча та была случайной,
Где пригласили на житье.
Вселенский разум безграничен,
И безграничен на Земле,
В своем видении различен,
Мысль дает, однако мне.
Сатанинские паскуды,
Бросали многое на дно,
Затем оттуда доставали,
Все было также, как в кино.
Даже к дому приходили,
Аркан пытались натянуть.
Себя они не осудили,
Узнали, надо уходить.
Зорким глазом той Вселенной,
Он все оттенки отмечал,
Карать мерзавца собирался,
Боль, когда он причинял.
Этот случай обыграют,
Тьма энергию внесет.
Со Светом быстро поиграют,
Добра тот случай принесет.
Тьма и Свет - глашатаи свободы,
Процессы во Вселенной создают,
В миру везде творят природу,
Планету к миру приведут.
Свидетельство о публикации №121042101992