Тень былого на душе..
Тень былого на душе-безотчётны маски;
Тень одна к иной судьбе-разобщённость сказки.
Всё другое! Не вернёшь,не отпустишь грузом
Не доверишь никому,сразу не отпустишь.
***
А сердце плачет и томит:-Куда денешься?
С утра рано защемит да ощерится!
Сохраним любовь вдвоём пускай мысленно?
Не допустим никого в терем призрачный.
***
Тень былого на душе-горше не бывает!
Воспоминания слезой дополняют.
Я радею постоянством за минуты счастья
И пускай ты не моя-есть за что раскаяться!
***
Тень былого на душе-заплелися судьбы;
Помню были мы вдвоём-кто <ж> теперь осудит?
*** (ночь-утро 21.04.21г.)
Свидетельство о публикации №121042101991