навстречумаю

Ты - для меня лишь повод
Писать стихи,
по струнам дождя
Бродить.
Согласна, т а к себе довод,
Но: есть чем мне возразить?
Пусть закидает небо
Подушками облаков,
Полегче б с вопросами: был
Или не был?
Был. Да и был таков...
Нет ли приличней рифмы
В русском, и чтобы
На "-ец"
Кажется, сказке этой
Скоро придет конец.
/Тани Леон, конец апреля, конец очередной сказки - пламенный привет Шахерезаде/


Рецензии