Творящий Огонь

   ***
Творящий Огонь Пространства
Прекрасен, могуч и вечен,
Жизнь в Красоты убранстве
Ваяет, великий процесс бесконечен
Могучего Созидания
В Любви ко всему живущему,
В него коль вольёмся сознанием,
Всемерно подобны Сущему
Пламенным Духом станем,
Огня храм есть наше Сердце,
Будет наш труд неустанен
И мысли, и формы действом!
   ***


Рецензии