Простая история

Увы, уже не будут наши встречи.
Среди троих не отыскать вины.
Разлука тягу к жизни не излечит,
Судьба - хозяйка. Мы  обречены.

Первопричина эта под запретом
И трудно отыскать разумный ход.
Прошла зима. Так убежит и лето.
Кто виноват? Да наш мозговорот!

Без страсти и неистовых объятий,
О верности желали вслух  кричать.
За поиском  иных мероприятий
Предпочитали сумрачно молчать.

И улетели будто  сон над грязью,
Мерцающие  в сердце огоньки.
И в образе блуждающего счастья
Не добродетель - мыслей рысаки.

А вот и зорька ранняя проснулась
Ему ты стала эластичнее, дороже.
В объятиях довольная очнулась...
Всё правильно, как и мороз по коже.
            21.04.2021г.


Рецензии