Домашнее тепло

Когда промёрзнешь до костей,
Так съёжишься, что над тобой хохочут.
Придёшь домой, и нет милей,
Когда вокруг  тебя хлопочут.

Согреют чаю, чашку  подадут,
Укроют  добротой, уютом.
Расспросят обо всём,  поймут,
Как хорошо, когда тебя все  любят!

Так здорово на кухоньке сидеть вдвоём!
Сидим, болтаем, чай с вареньем пьём.
Могу беседовать на кухне  вечно.
Как в детстве мне легко, тепло, беспечно.


Рецензии