Поэт

Поэт свой голос поднимай,
Не опускайся к доказательствам, это не рай.
Не верь словам решений простоты,
Оставь им их мечты.

Они на уровне своём вполне при счастье,
И будут рвать рубаху, даже если за окном ненастье.
Твоя задача поле взрыть,
И свежие ростки в мозги внедрить.

А для успокоения есть в душе примета,
Это любовь, пусть даже без ответа.


Рецензии