Белая ночь. 249

На равных этапах,
Космической Жизни,
Ночь совершала,
Обходы различные.
Солнце в гостях,
Оставалось, надолго,
Вновь поселившись,
В комнате звёздной.
Стало светло,
В мире приятном,
Много вопросов,
Звёзды задали,
Солнце степенно,
В величии силы,
Все по порядку,
Поведало мысли.

Фон излучался,
Прозрачным огнём,
Ведая свойства,
Волшебных Времён,
Где атмосфера,
Сказочной выси,
Делилась рассказами,
Мира Всевышнего!
Чистые своды,
Легки на подъёме,
Смеси загадочной,
Очень, огромной,
В массе веществ,
Невесомых высот,
Белая ночь,
Рождала покой.

       21.04.21

Фото - Река Пинега.
Посёлок Ясный.


Рецензии