море

Приливы, отливы... море!
Как голо твоё побережье,
Застывшее одиноко,
Когда уходит надежда.
Солёные капли в камни
Прячут твоё безмолвье.
Море... море на грани!
Сколько их было? Сколько?
С алыми парусами
Юных и беспокойных
С песнями и мечтами
Дерзких и непокорных?
Море устало дышит,
Ждёт возвращения чуда.
После отлива - затишье...
Парус из ниоткуда.

5.07.2009


Рецензии