Ты душою мне сердце согрела

***
Ты душою мне сердце согрела
И любовь принесла как весна
Та дурманит черемухой белой,
Ароматом сирени сполна.

Как мне быть без тебя я не знаю
И души теперь струны звенят
Без твоей я любви пропадаю
Жаром страсти ладони горят.

Не могу я без губ твоих нежных
Проживать окаянные дни
Без любви, без её дней мятежных,
Для меня звезд погаснут огни.


Рецензии