Медики разные...

Медики все разные,
В масках безобразные.
Доктора науки,
Сёстры и врачи,
Зубопротезисты:где-то неказисты,
Ну и истуканы-полные рвачи.

Детский педиатор - лечит по палатам,
Мануальный доктор-смотрит весь скелет,
Хирург-офтальмолог- в глазах как эколог,
Зрение оставит в плюс иль минусе.

Есть универсалы-но их очень мало,
Кто ушёл на отдых, кто покинул нас,
Есть врачи от Бога!-словно "недотрога",
Людей лечат справно, каждый день и час.

Ну а есть "кубышки" - в белом, но пустышки,
Их побольше будет-бестолковые!


Рецензии