Мы так мало знаем...
Только то, что пожелали знать.
Остальное, по привычке, краем...
Чтобы "кэш" внутри не занимать...
Нет нам дела до чужих страданий
Даже если этот кто-то, друг...
Как не оправдавший ожиданий,
Часто друг у друга в списках вдруг.
Сколько тех, кто не имеет спроса,
Кто, на первый взгляд, не заслужил.
И никто не задаёт вопроса,
Как он раньше, до знакомства жил.
Знаем-то друг друга, по машинам,
По крутым гитарам, по "хвостам",
По уже достигнутым вершинам,
А правда, часто кроется не там...
В.Онвард
Свидетельство о публикации №121042101905