Клоунам у власти посвящается...
и все у вас ладно,
и все у вас мягко,
и весело жить.
А тем кому больно,
кто харкает кровью,
от пули горячей
и просит попить.
Вы им помогите,
вы их научите,
в какую икону
грехи замолить.
Они виноваты,
в том, что солдаты.
И что не успели
жизни сложить.
За ваши идеи,
за цирк лицедеев,
за клоунов власти,
что любят шутить.
У них же всё складно,
у них же всё ладно,
пока за их шутки
им будут платить...
Свидетельство о публикации №121042101899