Сила наша - жизнь!
И ощутите теплоту признаний
Чтоб сердце уберечь и от огня
Коснусь души воспоминаний.
Наша жизнь безбрежный "океан"
Бывает и спокойствием объята
Бывает огнедышащий "вулкан"
В огне крестом судьбы распята.
А я коснусь вас ласковым лучом
Коснусь ночною вас прохладой
Или волшебным ,милым сном
Который был для вас усладой.
Пойдём навстречу утренней заре
Встречать бушующее солнце
В тот зачарованный момент
Где в жизнь открыто нам оконце.
АХ,как прекрасна эта жизнь!
"Кто может в этом усомниться?"
Прекрасен род твой!Тот родник
Куда душа может стремиться.
Я поведу вас в РАЙ земной
Волшебный Рай цветенья
с животворящей красотой
И птичьих трелей пенья.
АХ,как прекрасен этот мир
Где суждено нам появиться.
Силушкою-жизнь владеем мы
Которой важно насладиться.
Свидетельство о публикации №121042101886
Здоровья Вам, дорогая, всех благ и радостей земных! С весенними праздниками Вас и Радоницей! Храни Вас Бог!
Не пропадайте, пишите!
Обнимаю, Наташа
Наталья Фоменко Шитова 11.05.2021 12:28 Заявить о нарушении