Всегда рядом

Когда ты улыбалась
Был весенний рассвет,
А зимой оказалось,
Что тебя рядом нет.

Ты ушла, но осталась
В сердце мокром от слез,
Где любовь все пыталась
Оградиться от грез.

В них реальность не может
Долго радостной быть-
Душу всю растревожит
Но без права любить.

Наше счастье не с ними-
Там есть только мечты,
А с делами земными,
Где присутствуешь ты.

Само время уходит,
Мы на месте стоим.
Солнце с радостью всходит,
Когда светит двоим.

Тебя нет, но ты рядом,
Я немножко грущу,
Ожидающим взглядом,
Образ милый ищу.


Рецензии