Ты долго ждал моей любви

   А ты так долго ждал моей любви,
   Волнующе захватывал сознание.
   Отдавшись чувству пролетали дни
   В такт сердца, на одном дыхании.

   Весна не торопилась согревать,
   Стоят деревья без листвы и
   зелени.
   Так хочется любовь твою принять,
   И зацвести, дарить её во времени.

   Апрель уходит, ожидает май
   Сегодня приглашает на свидание.
   Берёзке стройной всю любовь
   отдай
   И это прозвучит, как заклинание.

   Пройдут года, летят они
   стремительно.
   Наступит день и новая весна.
   И всё-же на душе так упоительно,
   Воспоминания и вечность навсегда.

   Вновь заиграет джаз, звучит 
   мелодия.
   На сердце сладко будешь ты томим!
   Застыло время, Ваше
   благородие.
   Ах, как ты моей нежностью раним!

               
                21.04.2021.

   

   


 
   
   
   
   


Рецензии