Вершитель всех проблем

Извечная борьба, железный занавес создали.
Извечная борьба и мы системой проиграли.
Извечная борьба, они мозги к себе перетянули,
И на застое наших лет всю экономику раздули.

Обидно всё иметь и всё отдать,
Бездарно, безнадёжно и с позором.
И снова с кровью создавать
Разваленые Ельциным просторы.

Но ведь природа не содержит пустоты.
И наше место занято Китаем.
И будем пресмыкаться и прятаться в кусты
Приняв удар, в войну играя.

Куда уходят все ресурсы?
Европа растворила нам мозги,
Залезла в гены жадности, как спонсор,
И строит правокации внутри.

Причина в тупости верхушки.
Всяк мнит себя героем на Земле.
Надеется, что порешают пушки,
Но интеллект вершитель всех проблем.


Рецензии